ハナトコ食堂10月の献立
10/4(木)より
10/4(木)より
1.混ぜごはん定食
本枯節ごはん
里芋のみそグラタン
お野菜の肉巻きフライ
厚揚げと干しきゅうりのあえもの
三菜のお浸し
香りもの
香りもの
蕎麦掻のみぞれ汁
2.サラダプレート
ほんのり八丁味噌の香る
オムライス
お野菜のサラダ
さつまいものサモサ
干しきのこのすまし汁
チャイのババロア
そして、お茶の時間には、
黒胡椒のチーズケーキ
和三盆と栗きんとんのロール
チーズの入った紅あずまのきんつば
ライムを添えたバジル茶
ら・ふらんすジャスミン茶
ベリーなラッシー
山形代表100%果実ジュース
をご用意します。
食すものをご紹介
夏のハナトコ居酒屋でおつまみに使わせて頂いた
食べるかつおぶし
伊勢で昔ながらの手作業で
丁寧に作られているいぶしがつお
ハナトコ食堂で味わって頂けるようになりました。
販売もさせて頂きます。
こちらは 山形で丹精込めて育てられた
くだものから作られた
驚くほど、自然な香りと味わいの
100%の果実ジュースです。
ぜひ味わってみてください!
心地よい秋風そよぐ季節
ほっとして頂けるようなお昼ごはんとお飲みものを
ご用意してお待ちしています。
和三盆と栗きんとんのロール
チーズの入った紅あずまのきんつば
ライムを添えたバジル茶
ら・ふらんすジャスミン茶
ベリーなラッシー
山形代表100%果実ジュース
をご用意します。
食すものをご紹介
夏のハナトコ居酒屋でおつまみに使わせて頂いた
食べるかつおぶし
伊勢で昔ながらの手作業で
丁寧に作られているいぶしがつお
ハナトコ食堂で味わって頂けるようになりました。
販売もさせて頂きます。
こちらは 山形で丹精込めて育てられた
くだものから作られた
驚くほど、自然な香りと味わいの
100%の果実ジュースです。
ぜひ味わってみてください!
心地よい秋風そよぐ季節
ほっとして頂けるようなお昼ごはんとお飲みものを
ご用意してお待ちしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿