今週末にはやっと
春の陽射しが戻ってきそうですね。
遅くなりましたが、
今月のお出ししている小腹飯のご紹介です。
ひとりでご提供させていただくようになり
お昼の小腹飯1種にさせて頂いたり
お客様がお皿をさげて下さったりと
ご迷惑をお掛けしておりますが、
お客様みなさんに
きれいに召し上がって頂き
改めて嬉しく思っております。
4月の小腹飯
じゃこめし
和なオニオングラタンスープ
長芋のオムレツ
豆のマリネサラダ
人参のしりしり
香りもの
春先は実は農家さんの端境期で
野菜が少ない時期なので、
常備野菜を使った献立です。
お茶の時間にはhanatoco春の定番
ごまごまブレッドのたまごサンドも
お作りしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿