2016/11/17

さぁ~マルシェの村へ出発です!

 
明日の朝目覚めると
特別な3日間の始まり
 
 
2016.hanatocoのマルシェは
日々違う楽しみで
みなさんをお迎えします。
 
思わず手に取りたくなるような花々
香りにつられお鍋を覗き込みたくなるようなfood
そんなものたちがたくさん仕上がりました。
頑張りました。
村にお越しのたくさんのみなさんに
ご覧いただけたら嬉しいです。
 
花屋hanatoco
 
18(金)冬じたくのリース100
青いうさぎ・ビオラのハンギングは明日より並びます。
19(土)ドライになる花束とリースアレンジ
20(日)花かんむりをつけてお散歩
 
ハナトコ食堂
 
丸ごと玉ねぎのオニオングラタンスープ
雑穀パンケーキdeクロックムッシュ
                      tea timeのパンケーキ(13:00~)                    
ほっとジンジャーレモネード
おでかけサングリア

18(金)RelishのX’mas
19(土)Dan new ピクルス
20(日)こっぺぱん屋Relish 

*マルシェドノエル出店の為
15(火)~22(火)まで8日間
お休みさせていただきます。
 
hanatocoマルシェ店にどうぞお越し下さい。
 


0 件のコメント:

コメントを投稿