2017/11/06

今週もいろいろと...

 
 
 Guinguette いかがでしたか?
ワインやビールを片手に楽しまれている様子に
私達も楽しい気分になりました。 
お越しいただいたお客様
ありがとうございました。

さて今週のhanatocoもいろいろと

育種家のコウロギさんのビオラが長旅を終え、
hanatocoのテラスにやって来ました。
春まで楽しめます!
ぜひお庭に...


ハナトコ食堂
11月のお献立
 
里芋と鮭の炊き込みごはん
さつまいもと小松菜の白みそ仕立て
春菊のサラダ
とりごぼうマヨ
じゃがいものみたらし
根野菜の酢きんぴら
味噌漬け
 
木々も色づき
空気がひんやり感じる季節になりました。
根野菜で体を温めましょう。
 
 
11(土)Pain MENU
 
パンドミー
レーズンブレッド
えごま
クリームチーズ&クランベリーフランス
抹茶とホワイトチョコ
白無花果と胡桃
ボッコンチーノ
塩ぱん

-  お知らせ  -
定番パンなどopenよりずっと価格を変えずに
販売させて頂いておりましたが、
ぱんの価格を11月より
少し見直させて頂きました。
 ご了承下さい。

 11/25(土)に
シュトーレンの予約販売を予定しています。
詳細は追ってすぐに!


hanatoco写真館 「 かぞくの時間 」
ワン・ニャンと
一緒の撮影も大歓迎です! 
 
撮影日  11/12(日)・13(月)     
 時 間 11:00~17:00
 
料 金 9000yen+税
[ 撮影+A4額装の写真+データ]
 
毎年撮影されているご家族のみなさん
まだご予約をお受けしております!
ぜひお顔を見させ下さい。
hanatoco 029-291-7787 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿