2010/08/08

Relish Painの日

8/12(木)のMENU

プチフランスサンド

つぶあんマーガリン
ずんだ生クリーム
カスタード
ピーナッツバター
練乳マーガリン

プチフランス
黒胡椒ベーグル
カソナートワッフル
トマトとオリーブのフォカッチャ

先週に引き続き夏休みだけのMENUプチフランスサンドに加え、

普段は手間がかかり、なかなか登場しない三種のパンが登場します。

お客さまのご希望から、サンド用のプチフランスのみの販売も行います。

オーブンで温めたプチフランスも外はカリッと!中はモチっと!最高です。













1 件のコメント:

  1.  先日頂いた 菊花最中のくりあいすは、最高でした。
     温かいお抹茶と交互に食べようと思ったのに、つい食べきってしまいました。
     
      ごちそう様でした。

    返信削除