お品書き
台湾風豚玉
佐藤さんちの手羽から
えび春巻き
きつね焼きがんも辛み大根添え
オイルサーディンのカルパッチョ
いろいろお芋フライ
めいちゃんドレッシングのお野菜サラダ
彩り野菜のピクルス
トマトのごまよごし
焼きねぎのマリネ
枝豆の醤油漬け
朝採りアスパラの素揚げ
茄子のおひたし
海老醤のたたききゅうり
じゃこ明太子おやき
ゴーヤと豚肉の涼麺
パンオラールとスイートチーズ
ハニーワッフル
そして、ソフトドリンクは
自家製の山ももサイダー
赤しそサイダーも間に合いました。
今年のハナトコ居酒屋はこんな献立です。
再来週26(金)・27(土)も17:00~開店します。
ハナトコの夏の風物詩をお楽しみ頂けたらと...
0 件のコメント:
コメントを投稿