■ ハナトコ食堂
11月の献立(10/29~11/19)
1.混ぜごはん定食
里芋と鮭の炊き込みごはん
じゃがいももちのみたらし
とりごぼうマヨ
長いものタラモ和え
れんこんの酢きんぴら
れんこんの酢きんぴら
春菊とじゃこのサラダ
お野菜の福神漬け
千切り野菜のとん汁
2.サラダプレート(10.11月)
たくさんお野菜の入った
焼きスパゲティー
コンビネーションサラダ
カレー塩でいただく
お野菜のフリット
■ 31(金)Pain MENU
パンドミー
レーズンブレッド
えごま角食
チーズブリオッシュ
めろんぱん
ごまあんのぐるぐる
Wベリーとホワイトチョコ
ベーグル
チーズフランス
じゃりバターコッペ
久しぶりのぱんの日です。
チーズブリオッシュも久々!
もっちりさくさくのベーグルも絶品です。
チーズブリオッシュも久々!
もっちりさくさくのベーグルも絶品です。
hanatocoコラボのこっぺぱんサンド作ります。
0 件のコメント:
コメントを投稿