2015/11/23

マルシェ最後の1日


ハナトコにとってもマルシェは特別な3日
いよいよ明日が最後の1日

花屋hanatoの作り手は1人で100のリースをこつこつと作り上げ
ハナトコ食堂は1人でなくならない量を仕込め、
たくさんの方に美味しく召し上がっていただくかに
試行錯誤して迎えたマルシェドノエル
みなさんにほっこりとしていただけたでしょうか?

明日はこの2日間作りたくて作れずにいた、
人気のそのままドライにして頂ける
フレッシュブーケをお持ちしますね。
また、RelishPainの日もマルシェ限定メニューopen!
Danさんのホワイトピクルスまたまた届きます。

どうぞ最後の1日をお楽しみ下さい。




0 件のコメント:

コメントを投稿