ハナトコ食堂の窓から見える
歴史館の桜がほんのりピンクに...
週末が見頃でしょうか!?
4月のお献立
明日6(木)より
うど天ののっけ飯
丸ごと玉ねぎとあおさの白だし
春野菜のサラダ
とろろオムレツ
新物いんげんの海苔和え
しりしり人参
メロン漬け
春の香りが楽しめるひと皿になりました。
8(土)MENU
パンドミー
レーズンブレッド
えごま
チョコ・アプリコット・胡桃の1/2ブレッド
クリームチーズ&クランベリーフランス
ベーコンエピ
オリーブフランス
めろんぱん
ココアめろんぱん
粒あんチーズ
久しぶりに私の好物
甘いしょっぱいが絶妙な粒あんチーズ
そして新登場も...
めいちゃんちの生ドレッシング
大地のおやつシリーズも
いろいろ揃って入荷しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿